Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/2021

Nachmeldetermine:

Mittwoch, 3. Juni 2020 von 08:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Donnerstag, 4. Juni 2020 von 08:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Wir sind auch in Corona-Zeiten bestens vorbereitet auf die Anmeldung Ihres Kindes. Bitte beachten Sie, dass der Eingang ausschließlich über den Lehrerparkplatz erfolgt. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Wir bitten Sie, beim Betreten der Leibniz-Realschule Wolfenbüttel einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Halbjahreszeugnis Schuljahr 2019/2020 im Original
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • ggf. Heiratsurkunde
  • ggf. Sorgerechtserklärungen
  • Ausweise der sorgeberechtigten Personen
  • ggf. Meldebescheinigung (bei Zuzug aus anderen Landkreisen)
  • Impfausweis (oder eine Bescheinigung über die erfolgte Masernimpfung)
  • - falls vorhanden - die Verfügung über die Festsetzung eines sonderpädagogischen Unterstützungsbedarfs

Weitere Unterlagen, um das Anmeldeverfahren zügig und umfassend durchführen zu können und damit die Aufenthaltszeit im jeweiligen Schulgebäude so gering wie möglich zu halten, sind

• das bereits ausgefüllte und von dem oder den Sorgeberechtigen unterschriebene Anmeldeformular,
  • bereits eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der vierten Klasse.

Die Unterschriften beider sorgeberechtigter Personen sind erforderlich (eine schriftliche Vollmacht kann mitgegeben werden, falls eine der sorgeberechtigten Personen verhindert ist!).

Anmeldevordruck für das Schuljahr 2020/2021

Vollmacht Gemeinsame Sorgeberechtigung

Erklärung zur Sorgeberechtigung

Schulbuchliste für Klasse 5

Antrag auf Schulbuchausleihe im Schuljahr 2020/2021

Starterpakete der Schülerfirma Schreibniz

Sehr geehrte Eltern,

wir sind Schülerinnen und Schüler aus den 10. Klassen der Leibniz-Realschule und betreiben als Schülerfirma den Schreibwarenshop "Schreibniz". Täglich bieten wir in den großen Pausen alle in der Schule benötigten Materialien wie Hefte, Mappen, Blöcke, Stifte usw. an. Es wäre toll, wenn Sie uns durch Ihre Einkäufe unterstützten. Einen Überblick über uns, unser Sortiment sowie die Preise finden Sie unter www.schreibniz.de.

Für Sie und Ihr Kind als neue(n) Schüler(in) an unserer Schule haben wir folgendes Angebot vorbereitet:

Sie können zur Einschulung zwischen zwei Starterpaketen wählen und sich somit den mühseligen einzelnen Einkauf benötigter Materialien ersparen.

SmallStarter

Alle zehn erforderlichen Mappen in den vorgegebenen Farben, acht A4-Hefte mit entsprechender Lineatur für die drei Hauptfächer sowie zwei Schreibblöcke für insgesamt 17 Euro.

BigStarter

Zusätzlich zum SmallStarter einen Zeichenblock, ein Zirkel-Set (Staedtler Mars Comfort 556), ein Geordreieck, ein Lineal, ein Set mit zwölf Buntstiften, einen Anspitzer, zwei Textmarker, zwei Bleistifte, ein Radiergummi, einen Tintenkiller sowie einen Klebestift für insgesamt 40 Euro.

Um diese Angebote wahrzunehmen, bestellen Sie bitte bei der Anmeldung Ihres Kindes das gewünschte Paket. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Bestellungen nur gegen Vorkasse bearbeiten. Sie können entweder direkt bar bezahlen oder auf unser Konto überweisen. Das ausgewählte Paket wird Ihrem Kind dann am ersten Schultag übergeben. Selbstverständlich können weitere einzelne Artikel im laufenden Schuljahr bei uns gekauft werden.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Das Team der Schülerfirma "Schreibniz"

Bankverbindung:

Volksbank Wolfenbüttel