Abschlussball der 10. Klassen der Leibniz-Realschule Wolfenbüttel

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs! Liebe Angehörige und Gäste, verehrte Lehrerschaft!

Hiermit möchten wir Sie alle recht herzlich zu dem am 22. Juni 2018 stattfindenden Abschlussball der 10. Klassen unserer Schule einladen.

Die Veranstaltung findet im "KOMM" in der Schweigerstraße 8 im Industriegebiet Ost von Wolfenbüttel (ehemals "Asse-Sport-Center") statt. Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.

Karten für die Veranstaltung können ab dem 23. April 2018 über die jeweiligen Klassensprecher während mehrerer verschiedener Verkaufsphasen erworben werden. Der Kartenpreis von 23,00 Euro pro Person beinhaltet neben den wunderschönen Räumlichkeiten des "KOMM" ein reichhaltiges Buffet, eine musikalische Begleitung durch einen DJ sowie die Betreuung der Veranstaltung durch einen örtlichen Sicherheitsdienst. Getränke sind im Preis nicht enthalten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und wünschen uns allen einen schönen und vor allem gemeinsamen Abend!

Das Festkomitee

Auszeichnung Umweltschule in Europa