Schülerfirma "Schreibniz"

Seit ca. zwei Jahren gibt es an der Leibniz-Realschule Wolfenbüttel die neue Schülerfirma "Schreibniz".

Die Schülerfirma hat täglich in der ersten großen Pause von 09:20 Uhr bis 09:35 Uhr geöffnet. Der Verkauf von Schulartikeln (z. B. Bleistifte, Kugelschreiber, Hefte, Blöcke, Mappen etc.) findet im Büro der Schülerfirma in der Pausenhalle statt. Schaut einfach mal vorbei und überzeugt Euch von den günstigen Preisen!

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite der Schülerfirma:

Das Team der Schülerfirma "Schreibniz"

im Schuljahr 2017/2018

Die Geschäftsführung der Schülerfirma Schreibniz stellte dem Schulvorstand am 19. September 2017 die Buchführung der Schülerfirma vor. Die Mitglieder des Schulvorstandes sind sehr erfreut über den Bericht.

Die beiden Vertreter der Schülerfirma loben die gute Zusammenarbeit in der Firma. Ein großes Dankeschön an die beiden.

gez. S. Nolte

Noah-Emil Gattermann (10 a) und Merle Schärling (10 b)